ITALTECNO SRL
Divisione Glasschimica Attrezzature da Laboratorio

con sede in Fiorano Modenese (Mo) Via Marzabotto n.20
Cod.Fisc / P.Iva 01281210367
Tel.059 365356
Emettiamo fattura elettronica

Vendita ON - LINE di strumenti scientifici per laboratori di analisi chimiche, per la didattica scolastica, l'industria, l'università e l'hobby. Microscopi - Bilance - pHmetri - Termometri digitali - Conduttimetri - Incubatori - Stereomicroscopi - Igrometri - Elettrodi pH - Rifrattometri - Fotometri Piscine - VETRERIA DURAN - PYREX - SIMAX - Pinzetteria - Plastica KARTELL

                                 

     

     

               

               

 

 

VASTO ASSORTIMENTO DI STRUMENTAZIONE SCIENTIFICA E MATERIALE DA LABORATORIO.


 

STRUMENTAZIONE

CONSUMABILI

RIFRATTOMETRI DIGITALI HANNA HI 96814 ENOLOGIA - 3 SCALE

BB5487 - Rifrattometri digitali Hanna HI 96814 Enologia - 3 scale

Rifrattometri digitali Hanna HI 96814 Enologia - 3 scale

HI 96814 è un rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri, visualizzando la misura in % Brix, °Oechsle e KMW (°Babo).
I Rifrattometri digitali Hanna HI 96814 sono facili da usare, si calibrano con acqua deionizzata , hanno la compensazione automatica di temperatura e offrono risultati veloci e precisi.
Scala 0-50% Brix
Scala 0-230° Oechsle
Scala 0-42°KMW (Babo)

Non disponibile

Su prenotazione

Prezzo
(iva inclusa)

298,00

HI 96814 è un rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri, visualizzando la misura in % Brix, °Oechsle e KMW (°Babo)
HI 96814 è uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua, che beneficia della decennale esperienza di Hanna instruments nella produzione di strumentazione analitica..
HI 96814 si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero negli acini d'uva o nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione del vino. La misurazione dell'indice di rifrazione è semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile calibrazione con acqua distillata o deionizzata.
Display LCD a due livelli


lo strumento misura in pochi secondi l'indice di rifrazione del campione. Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si può agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all'indicazione di carica della batteria e altri utili messaggi.

3 misure Brix - Oechsle . Babo

Specifiche Tecniche  
Scala da 0 a 50% Brix; da 0 a 230°Oechsle; da 0 a 42° KMW (°Babo)
Risoluzione 0.1% Brix; 1°Oechsle; 0.1° KMW (°Babo)
Precisione ±0.2% Brix; ±1°Oechsle; ±0.1°KMW (°Babo)
Scala temperatura da 0 a 80°C
Risoluzione temperatura 0.1°C
Precisione a 20°C temperatura ± 0.3°C
Compensazione Temperatura Automatica, da 10 a 40°C
Tempo di risposta Circa 1.5 secondi
Volume minimo campione 100 µl (deve coprire completamente il prisma)
Sorgente luminosa LED giallo
Cella di misura Anello in acciaio inox e prisma in vetro flint
Grado di protezione IP65
Alimentazione 1 batteria da 9V (5000 letture); spegnimento automatico dopo 3 minuti di inattività
Dimensioni e peso 192 x 102 x 67 / 420 g

 

 

 

Guarda il VIDEO di presentazione
Il video si riferisce ai modelli HI 98601 e HI 98611 che hanno il medesimo funzionamento

 

Per procedere è necessario essere autenticati.

Se sei già Registrato o nostro Cliente puoi utilizzare comodamente i tuoi codici di accesso personali nel box a fianco

CARRELLO ACQUISTI

Il carrello è vuoto

LOGIN

Registrati ora
Recupera password

Una nuova avventura nell'offrire le mie varie terapie/insegnamenti professionali di terapia del suono a una clientela più ampia. Migliora il tuo gusto con noi e possiedi il tuo orologio Rolex replica perfetto.

SITI AMICI

Copyright © 1996 - 2024 Glasschimica - All Rights Reserved - Powered by CarpiNet